dc.contributorLa Rosa Feijoo, Oscar Calixto
dc.creatorVasquez Cruz, Edith Sabina
dc.date2019-12-03T00:18:46Z
dc.date2019-12-03T00:18:46Z
dc.date2019-12-03T00:18:46Z
dc.date2019-12-03T00:18:46Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2024-05-16T01:57:17Z
dc.date.available2024-05-16T01:57:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/567
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9462272
dc.descriptionEl presente trabajo monográfico se centra en la calidad nutricional que debe tener una lonchera de un escolar; para lo cual tenemos como objetivos: Determinar si el conocimiento de las madres sobre los alimentos nutritivos y dañinos influyen en la lonchera saludable de sus niños, Identificar que tanto conocen las madres sobre alimentos nutritivos y dañinos para la salud de sus niños, Identificar que tanto las madres se ocupan de la preparación de la lonchera de sus niños Para que la madre, pueda preparar una lonchera nutritiva a su hijo, es de vital importancia que tenga conocimientos profundos de las cantidades mínimas diarias de proteínas, vitaminas que un niño debe de ingerir diariamente, para su correcto y normal desarrollo físico y biológico.
dc.descriptionTrabajo académico
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Tumbes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Tumbes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTUMBES
dc.subjectMadres
dc.subjectLoncheras
dc.subjectAlimentos
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
dc.titleLas madres y las loncheras nutritivas de los infantes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución