dc.contributorCondor Crisostomo, Idalia Maria
dc.creatorAlvarado Trujillo, María Angelica del Carmen
dc.date2022-06-04T02:43:33Z
dc.date2022-06-04T02:43:33Z
dc.date2022-06-04T02:43:33Z
dc.date2022-06-04T02:43:33Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2024-05-16T01:56:55Z
dc.date.available2024-05-16T01:56:55Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/9382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9462243
dc.descriptionLa presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el conocimiento que tienen las madres sobre la preparación de la lonchera nutritiva de los niños de la I.E. “Lastenia Febres de Vizquerra Nº 333 Palpa – Aucallama – Huaral 2017. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de (n=50 madres), para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,863); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (α=0,971). CONCLUSIONES: Encontrando que en mayor porcentaje el nivel de conocimiento es Medio. Así mismo, tienen el nivel medio de conocimientos en la dimensión alimentos nutritivos, cantidad de alimentos y en la combinación y variedad de alimentos. La hipótesis general se demostró mediante el estadístico Chi Cuadrado con un valor de 10,1 y con un nivel de significancia de valor p<0,05.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectNiños
dc.subjectConocimiento
dc.subjectPreparación
dc.subjectLonchera nutritiva
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
dc.titleConocimientos que tienen las madres sobre la preparación de la lonchera nutritiva de los niños la I.E. Lastenia Febres de Vizquerra Nº 333 Palpa – Aucallama – Huaral 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución