Escuela y centro de difusión de la gastronomía peruana
School and diffusion center of peruvian gastronomy
dc.contributor | Orna Costa, Luis | |
dc.creator | Peralta Izquierdo, Karen Lissette | |
dc.date | 2022-09-01T17:10:16Z | |
dc.date | 2022-09-01T17:10:16Z | |
dc.date | 2022-09-01T17:10:16Z | |
dc.date | 2022-09-01T17:10:16Z | |
dc.date | 2022-01-11 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T00:03:03Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T00:03:03Z | |
dc.identifier | 0000 0001 2196 144X | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/660822 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9454378 | |
dc.description | El proyecto de tesis tiene como principal objetivo plantear el desarrollo de una “ESCUELA Y CENTRO DE DIFUSIÓN DE LA GASTRONOMÍA PERUANA” en el distrito de Villa de Salvador. La investigación partió desde una problemática, que es la escasa cantidad de escuelas superiores públicas destinadas a la Gastronomía Peruana en Lima, donde las personas de bajos recursos tienen que prohibirse de estudiar una carrera que está siendo el boom de las profesiones. Es por eso que se desarrolló un análisis donde se verán los requerimientos de una escuela gastronómica para el sector público donde se investigaran referentes nacionales e internacionales, además, se hará un análisis cualitativo y cuantitativo del usuario y los requerimientos a nivel arquitectónico con respecto a los ambientes y áreas, para poder lograr un proyecto arquitectónico eficiente. | |
dc.description | The main objective of the thesis project is to propose the development of a "SCHOOL AND DIFFUSION CENTER OF PERUVIAN GASTRONOMY" in the district of Villa de Salvador. The research started from the scarce amount of public higher schools destined for gastronomy in Lima, having low-income people limit themselves to studying a career that is being the boom of the professions. That is why an analysis was developed where the requirements of a gastronomic school will be seen, investigating national and international references, in addition, a qualitative and quantitative analysis of the user and the requirements at an architectural level with respect to the environments and areas will be made. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/epub | |
dc.format | application/msword | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | |
dc.subject | Youths | |
dc.subject | Escuela gastronómica | |
dc.subject | Jóvenes | |
dc.subject | Cocina | |
dc.subject | Educación | |
dc.subject | Pública | |
dc.subject | Gastronomic school | |
dc.subject | Kitchen | |
dc.subject | Education | |
dc.subject | Public | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03 | |
dc.subject | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 | |
dc.title | Escuela y centro de difusión de la gastronomía peruana | |
dc.title | School and diffusion center of peruvian gastronomy | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |