dc.contributorZúñiga Muñoz, Marcial René
dc.creatorColos Mamani, Yessenia Noemí
dc.creatorRomero Acosta, Nathaly Yessenia
dc.date2022-06-08T20:39:55Z
dc.date2022-06-08T20:39:55Z
dc.date2022-06-08T20:39:55Z
dc.date2022-06-08T20:39:55Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2024-05-15T21:29:56Z
dc.date.available2024-05-15T21:29:56Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/89676
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9443810
dc.descriptionDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.
dc.descriptionProducción y consumo responsable
dc.descriptionLima Este
dc.descriptionEscuela de Ingeniería Industrial
dc.descriptionGestión Empresarial y Productiva
dc.descriptionDesarrollo económico, empleo y emprendimiento
dc.descriptionEn la siguiente investigación que tuvo como objetivo es determinar los factores que influyen en la elaboración del jabón líquido. Se realizó varios procesos para llegar obtener los factores del aceite y ver si afectan o influyen en el proceso del jabón líquido y primero es recolectar el aceite reciclado en el mercado Micaela en Villa María Del Triunfo que cuenta con restaurantes en el cual estas cocinas a diario usan aceite vegetal en la preparación de comidas y los desperdicios del aceite usados en frituras, el aceite y el jabón líquido pasa por diferentes procesos. La presente investigación obtener un jabón líquido, para eso utilizamos un diseño experimental porque lo realizamos en un laboratorio, de un enfoque cuantitativo. Como resultado la importancia de este trabajo de investigación es poder utilizar el aceite usado en otros productos como el jabón líquido y poder ver si los factores o características del aceite afectan para obtener un producto de calidad y dar una utilidad, pero para eso se tuvo que realizar distintas muestras y distintos resultados obtenido de laboratorios se realizó distintos cálculos. Además, se interpretó cada resultado y también se realizó la contratación de cada hipótesis.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectReciclaje (residuos, etc.)
dc.subjectBiodegradación
dc.subjectGestión empresarial
dc.subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleFactores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución