dc.contributor | Zúñiga Muñoz, Marcial René | |
dc.creator | Colos Mamani, Yessenia Noemí | |
dc.creator | Romero Acosta, Nathaly Yessenia | |
dc.date | 2022-06-08T20:39:55Z | |
dc.date | 2022-06-08T20:39:55Z | |
dc.date | 2022-06-08T20:39:55Z | |
dc.date | 2022-06-08T20:39:55Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T21:29:56Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T21:29:56Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/89676 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9443810 | |
dc.description | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | |
dc.description | Producción y consumo responsable | |
dc.description | Lima Este | |
dc.description | Escuela de Ingeniería Industrial | |
dc.description | Gestión Empresarial y Productiva | |
dc.description | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | |
dc.description | En la siguiente investigación que tuvo como objetivo es determinar los factores que
influyen en la elaboración del jabón líquido. Se realizó varios procesos para llegar
obtener los factores del aceite y ver si afectan o influyen en el proceso del jabón líquido
y primero es recolectar el aceite reciclado en el mercado Micaela en Villa María Del
Triunfo que cuenta con restaurantes en el cual estas cocinas a diario usan aceite
vegetal en la preparación de comidas y los desperdicios del aceite usados en frituras,
el aceite y el jabón líquido pasa por diferentes procesos. La presente investigación
obtener un jabón líquido, para eso utilizamos un diseño experimental porque lo
realizamos en un laboratorio, de un enfoque cuantitativo. Como resultado la
importancia de este trabajo de investigación es poder utilizar el aceite usado en otros
productos como el jabón líquido y poder ver si los factores o características del
aceite afectan para obtener un producto de calidad y dar una utilidad, pero para eso se
tuvo que realizar distintas muestras y distintos resultados obtenido de laboratorios se
realizó distintos cálculos. Además, se interpretó cada resultado y también se realizó
la contratación de cada hipótesis. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Reciclaje (residuos, etc.) | |
dc.subject | Biodegradación | |
dc.subject | Gestión empresarial | |
dc.subject | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Factores del proceso del aceite reciclado de cocina para obtener un jabón líquido biodegradable | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |