dc.creatorLopez Cervantes, Beatriz
dc.creatorOliva Bellido, Agatha
dc.creatorMontes De Oca Bernal, Wilson Antonio
dc.creatorChueca Camacho, Omar Christiam
dc.creatorCuro Alarcon, Luz Marina
dc.date2021-01-21T03:59:36Z
dc.date2021-01-21T03:59:36Z
dc.date2021-01-21T03:59:36Z
dc.date2021-01-21T03:59:36Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2024-05-15T18:34:06Z
dc.date.available2024-05-15T18:34:06Z
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11109
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9431255
dc.descriptionEl presente proyecto corresponde a la producción y comercialización de pan precocido a base de ingredientes andinos listos para hornear, el modelo de negocio es B2C (Business to consumer), ya que se enfoca a los consumidores finales, el cual se estará distribuyendo en diferentes canales como supermercados, tienda por conveniencia y de manera directa a través de Delivery Asimismo, el presente negocio responde a una necesidad de mercado, como es adquirir productos saludables nutritivos para personas que cuidan su salud. Por consiguiente, se considera una oportunidad para el proyecto producir y comercializar este tipo de producto. El presente proyecto está dirigido a personas de la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) de Lima Metropolitana, de edad comprendida entre 25 a 55 años, hombres y mujeres de los niveles socioeconómicos A y B y de estilo de vida saludable y moderna.
dc.descriptionTrabajo de Investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.titleProducción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución