dc.creator | Lopez Cervantes, Beatriz | |
dc.creator | Oliva Bellido, Agatha | |
dc.creator | Montes De Oca Bernal, Wilson Antonio | |
dc.creator | Chueca Camacho, Omar Christiam | |
dc.creator | Curo Alarcon, Luz Marina | |
dc.date | 2021-01-21T03:59:36Z | |
dc.date | 2021-01-21T03:59:36Z | |
dc.date | 2021-01-21T03:59:36Z | |
dc.date | 2021-01-21T03:59:36Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T18:34:06Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T18:34:06Z | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11109 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9431255 | |
dc.description | El presente proyecto corresponde a la producción y comercialización de pan precocido a
base de ingredientes andinos listos para hornear, el modelo de negocio es B2C (Business to
consumer), ya que se enfoca a los consumidores finales, el cual se estará distribuyendo en
diferentes canales como supermercados, tienda por conveniencia y de manera directa a través de
Delivery
Asimismo, el presente negocio responde a una necesidad de mercado, como es adquirir
productos saludables nutritivos para personas que cuidan su salud. Por consiguiente, se considera
una oportunidad para el proyecto producir y comercializar este tipo de producto.
El presente proyecto está dirigido a personas de la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja,
Surco, La Molina) de Lima Metropolitana, de edad comprendida entre 25 a 55 años, hombres y
mujeres de los niveles socioeconómicos A y B y de estilo de vida saludable y moderna. | |
dc.description | Trabajo de Investigación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | |
dc.title | Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |