info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta”
Autor
Lopez Cervantes, Beatriz
Oliva Bellido, Agatha
Montes De Oca Bernal, Wilson Antonio
Chueca Camacho, Omar Christiam
Curo Alarcon, Luz Marina
Resumen
El presente proyecto corresponde a la producción y comercialización de pan precocido a
base de ingredientes andinos listos para hornear, el modelo de negocio es B2C (Business to
consumer), ya que se enfoca a los consumidores finales, el cual se estará distribuyendo en
diferentes canales como supermercados, tienda por conveniencia y de manera directa a través de
Delivery
Asimismo, el presente negocio responde a una necesidad de mercado, como es adquirir
productos saludables nutritivos para personas que cuidan su salud. Por consiguiente, se considera
una oportunidad para el proyecto producir y comercializar este tipo de producto.
El presente proyecto está dirigido a personas de la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja,
Surco, La Molina) de Lima Metropolitana, de edad comprendida entre 25 a 55 años, hombres y
mujeres de los niveles socioeconómicos A y B y de estilo de vida saludable y moderna. Trabajo de Investigación