info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Natural Cake
Natural Cake
Registro en:
0000 0001 2196 144X
Autor
Pazos García, David Anthony
Valverde Mateo, Alberto Aldo
Angulo Geng, José Luis
Quiroz Cotrina, Eric Jesús
Resumen
This study aims to develop the feasibility in the creation of a natural product made from organic inputs of Peru, taking advantage of the tendency to eat healthy, with the intention of putting a style of healthy lifestyle, either by maintaining a good health, habit of consumption or simply by the fact of wanting to look good.
Natural Cake is a muffin made of native natural ingredients of Peru like flour tarwi containing exceptional nutritional value, because it has a high percentage of protein, vitamins and minerals; It is also made with quinoa, riched in fiber and protein meal; cocoa, rich in antioxidants and vitamins; all of this was sweetened with honey, great energy proportioner. Of quality, these inputs are marketed by the Peru communities who will be our main suppliers. The purpose is to develop and contribute to the progress of these communities, and serve as an example of social responsibility.
Our product is an alternative for those who not only want a light culture, also seek to consume natural and beneficial for your health products. Our target audience are people aged between 18 and 45 of the NSE A and B which, thanks to our market research we could observe their characteristics and needs. In conclusion, Natural Cake search, our consumers, not only offer a delicious product, but contribute to maintaining good health and improve the quality of people's lives. El presente trabajo tiene como finalidad desarrollar la viabilidad en la creación de un producto natural hecho con insumos orgánicos oriundos del Perú, aprovechando la tendencia de alimentarse saludablemente, con la intención de llevar un estilo de vida saludable, ya sea por mantener una buena salud, hábito de consumo o simplemente por el hecho de querer verse bien.
Natural Cake es un muffin hecho a base de ingredientes naturales nativos del Perú como la harina de tarwi que contiene un valor nutricional excepcional, pues presenta un alto porcentaje de proteínas, vitaminas y minerales; también está hecho con harina de quinua, rica en fibra y proteínas; cacao, rico en antioxidantes y vitaminas; todo esto endulzado con miel de caña, gran proporcionador de energía. Estos insumos, de calidad, son comercializados por comunidades campesinas del Perú quienes serán nuestros principales proveedores. El propósito es desarrollar y contribuir con el progreso de estas comunidades y servir como ejemplo de responsabilidad social.
Nuestro producto es una alternativa ideal para aquellas personas que no solo quieran una cultura light, también buscan consumir productos naturales y beneficiosos para su salud. Nuestro público objetivo son personas de edades entre 18 y 45 años del NSE A y B que gracias a nuestra investigación de mercado pudimos observar sus características y necesidades. En conclusión, Natural Cake busca, en nuestros consumidores, no solo ofrecer un producto delicioso, sino contribuir a conservar la buena salud y mejorar la calidad de vida de las personas. Trabajo de investigación