info:eu-repo/semantics/masterThesis
Gestión de una plataforma virtual para la difusión de alimentos funcionales
Autor
Oliva Yong, Alfonso Joaquín Jesús
Miñan Alburqueque, Enrique
Resumen
Acceso restringido. Si desea contactar a los autores, escriba a renati@sunedu.gob.pe para reenviar su consulta. El proyecto tiene como objetivo crear una plataforma virtual a través de la cual las personas podrán
acceder a diversos contenidos tales como consejos, recetas, planes nutricionales y videos de
preparación de platos utilizando alimentos funcionales.
A través de esta plataforma, cualquier persona interesada o conocedora de las propiedades,
aplicaciones y beneficios de los alimentos funcionales podrán interactuar con los contenidos, ya sea
consumiendo o proveyendo información.
Los contenidos antes de su publicación pasaran por una revisión de calidad, que consistirá en
asegurar que las recetas o videos estén correctamente realizados (formas de preparación, higiene,
lenguaje, entre otros) y verdaderamente se utilicen alimentos funcionales que aporten y favorezcan la
buena salud y nutrición.
Los contenidos podrán ser visualizados bajo un esquema de membresías, desde una alternativa libre
hasta una alternativa de pago que tendrá un conjunto de beneficios adicionales. Por otro lado, el
sistema ofrecerá la opción de colgar publicidad, en donde empresas involucradas en la provisión de
algún tipo de alimento funcional podrán publicitar su marca o darse a conocer. Trabajo de investigación