dc.contributor | Toro Rodriguez, Gina Genoveva | |
dc.creator | Arone Palomino, Dannya | |
dc.date | 2020-08-14T17:50:28Z | |
dc.date | 2020-08-14T17:50:28Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T03:43:25Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T03:43:25Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14168/584 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9417461 | |
dc.description | La presente investigación tuvo por objetivo determinar las propiedades
fisicoquímicas, tecnofuncionales y microbiológicas del almidón de Arracacha
(Arracacha Xanthorrhiza) de las variedades blanco, amarillo y morado. La materia
arracacha fue recolectada de la Comunidad de Posoccoy del distrito de Talavera, de
la provincia de Andahuaylas, Apurímac. Se determinaron las propiedades
fisicoquímicas como densidad, color (L* a* b*), humedad, actividad de agua, pH,
acidez, contenido de amilosa, amilopectina, proteína, grasa, ceniza, fibra y
carbohidratos. Asimismo, las propiedades tecnofuncionales como (TG), (CP), (IAA),
(ISA), (PH), (V) y (S). | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José María Arguedas | |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Repositorio institucional - UNAJMA | |
dc.source | Universidad Nacional José María Arguedas | |
dc.subject | Arracacha | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Propiedades tecnofuncionales | |
dc.subject | Viscosidad | |
dc.title | Determinación de las propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y microbiológicas del almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) de las variedades blanca, amarilla y morada | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |