Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorAlvarado Huamán, Lincoln Saúl
dc.creatorMogollón Alipázaga, Claudia Lisset
dc.date.accessioned2023-07-17T14:07:43Z
dc.date.accessioned2024-05-14T13:58:43Z
dc.date.available2023-07-17T14:07:43Z
dc.date.available2024-05-14T13:58:43Z
dc.date.created2023-07-17T14:07:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/4137
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9401897
dc.description.abstractLa investigación parte del objetivo: DETERMINAR DE QUE MANERA SE PUEDEN VINCULAR LOS ESPACIOS AGRO-INDUSTRIALES PARA EL PROCESAMIENTO DE LOS INSUMOS CÍTRICOS DE LA LOCALIDAD DE CHINCHAO - HUÁNUCO 2019, fue elaborado con la finalidad de optar el título profesional de Arquitecto; la investigación es de tipo básica, nivel descriptivo. El diseño es descriptivo – transversal. En la investigación durante la prueba de hipótesis se utilizó el software MS-Excel, el SPSS v.22 y las tablas de distribución de frecuencia. Se llevó a cabo un análisis de la cantidad de producción de productos no convencionales con una demanda en aumento en el consumo de estas, tales como el Aguaymanto y el Maracuyá en el distrito de Chinchao, teniendo como resultado pérdidas económicas por la inexistencia de una infraestructura que tenga espacios y maquinarias donde pueda aprovecharse el consumo total de estos productos y darle un valor agregado. La presente investigación demuestra que contar con espacios agro-industriales llevará acabo un mejor aprovechamiento de los productos no convencionales de los productores, que permita abrirse a un mercado local con proyección nacional y así generar una economía dinámica en este sector, con la venta de los productos industrializados. Finalmente, en la propuesta arquitectónica realizada, se dio como prioridad generar espacios agroindustriales con relación directa a una Arquitectura estética y funcional, integrada al entorno, cuyos espacios sean eficientes y generen confort ambiental y visual.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Huánuco
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Huánuco
dc.sourceRepositorio institucional - UDH
dc.subjectProducción
dc.subjectEspacios Agro-Industriales
dc.subjectInfraestructura Arquitectónica
dc.subjectInsumos cítricos
dc.titlePropuesta de los espacios Agro-Industriales para el procesamiento de los insumos cítricos de la localidad de Chinchao - Huánuco 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución