dc.contributorGuerola Olaguibel, Bertha Renée
dc.creatorTamani Meza, Pool Anderson
dc.creatorRodriguez Pinedo, Dora
dc.date.accessioned2023-07-18T16:06:17Z
dc.date.accessioned2024-05-09T21:49:19Z
dc.date.available2023-07-18T16:06:17Z
dc.date.available2024-05-09T21:49:19Z
dc.date.created2023-07-18T16:06:17Z
dc.date.issued2023-05-22
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14503/2489
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9400832
dc.description.abstractElaboramos una propuesta que consiste en el diseño de un centro integral de formación en negocios gastronómicos para la región Loreto, en el Distrito de Belén, Provincia de Maynas, para el mejoramiento de la comercialización en la zona de Belén, formación de profesionales gastronómicos e impulsar la cultura y gastronomía desde un punto significativo de Loreto. Para lograr dicho propósito se hizo la elección del terreno perteneciente a la Casona o conocido como el mercado de Belén. Al finalizar el proyecto se obtuvo como resultado el adecuado diseño de una infraestructura para un centro integral de formación en negocios gastronómicos, logrando una adecuada infraestructura, los comensales puedan disfrutar de la cultura y gastronomía de Loreto, y los estudiantes pueden desempeñar sus habilidades al máximo ya que cuentan con todos los usos necesarios como pabellón de aulas, biblioteca, auditorio, área administrativa, que permitan su adecuada formación y profesionalización, etc.
dc.description.abstractWe elaborated a proposal that consists of the design of a comprehensive training center in gastronomic businesses for the Loreto region, in the District of Belén, Province of Maynas, for the improvement of commercialization in the Belén area, training of gastronomic professionals and promoting culture and gastronomy from a significant point of Loreto. To achieve this purpose, the choice of land belonging to the Casona or known as the Belén market was made. At the end of the project, the adequate design of an infrastructure for a comprehensive training center in gastronomic businesses was obtained, achieving an adequate infrastructure, diners can enjoy the culture and gastronomy of Loreto, and students can perform their skills to the fullest. since they have all the necessary uses such as classroom pavilion, library, auditorium, administrative area, which allow their adequate training and professionalization, etc.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPropuesta de Diseño
dc.subjectCentro integral
dc.subjectFormación gastronómica
dc.subjectComercialización
dc.subjectDesign Proposal
dc.subjectComprehensive center
dc.subjectGastronomic training
dc.subjectMarketing
dc.titleCentro Integral de Formación en Negocios Gastronómicos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución