dc.contributorPérez Santillán, Jorge
dc.creatorMarín Fasabi, Gilberto
dc.creatorPeña López, Alberto
dc.date.accessioned2023-02-20T15:19:50Z
dc.date.accessioned2024-05-09T21:48:03Z
dc.date.available2023-02-20T15:19:50Z
dc.date.available2024-05-09T21:48:03Z
dc.date.created2023-02-20T15:19:50Z
dc.date.issued2022-12-22
dc.identifierhttp://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/2243
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9400590
dc.description.abstractEl presente negocios se dedicará a la elaboración y venta de platos típicos de la región selva, elaborados con ingredientes propios de la zona, manteniendo los protocolos de salubridad. En el tema comercial existen diversas necesidades de los consumidores, con una demanda cada vez creciente. La ciudad de Iquitos será la fuente de aprovisionamiento de los ingredientes y demás productos. En el aspecto organizacional la empresa contará con personal capacitado y para cumplir con sus respectivas funciones de forma eficiente. El estudio económico y financiero ha determinado un Valor Actual Neto económico (VANE) de S/. 360,002 y un Valor Actual Neto Financiero de S/.319,448. La Tasa interna de retorno económica (TIR) de 192% y la Tasa Interna de Retorno Financiera de 363%. El índice beneficio costo económico de S/.6.34 y el Índice Beneficio Costo Financiero de S/.12.67. Palabras claves: plan de negocio, restaurante, platos típicos, selva.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectplan de negocio
dc.subjectrestaurante
dc.subjectplatos típicos
dc.subjectselva
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE TURISTICO LA PUKUNA, CIUDAD DE IQUITOS, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución