dc.contributor | Pérez Santillán, Jorge | |
dc.creator | Vela Soria, Vanessa Elicene | |
dc.creator | Díaz Torres, Etel Francesco | |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T23:05:34Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T21:40:24Z | |
dc.date.available | 2020-02-13T23:05:34Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T21:40:24Z | |
dc.date.created | 2020-02-13T23:05:34Z | |
dc.date.issued | 2019-08-15 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/930 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9399314 | |
dc.description.abstract | Está en el rubro de producción y dedicada a la elaboración de platos,
vasos, tapper, descartables de un solo uso, elaborados en base a la hoja de
bijao, plantas verdosas y de grandes hojas, obtenida después de un proceso sin
el uso de insumos químicos
El estudio arroja una demanda creciente para el uso de mena - jeria
biodegradable, tendencia que continuará en los años siguientes. La principal
herramienta de promoción serán las redes sociales, por su alto alcance y bajo
costo.
En cuanto al plan de operaciones, los procesos se han diseñados para
una microempresa, con proveedores en la región y procesos simplificados.
Los estados financieros muestran resultados positivos con un VAN de
s/.88 miles de soles, rentabilidad económica de 92% rentabilidad financiera de
317%. La empresa muestra capacidad de pago para cumplir con sus
compromisos financieros. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Científica del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Plan de negocios, platos descartables, Biodegradables, Hoja de bijao, Biodegradable | |
dc.title | Plan de negocio Menajes Bijao, ciudad Iquitos, 2019 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |