dc.contributorPérez Santillán, Jorge
dc.creatorVela Soria, Vanessa Elicene
dc.creatorDíaz Torres, Etel Francesco
dc.date.accessioned2020-02-13T23:05:34Z
dc.date.accessioned2024-05-09T21:40:24Z
dc.date.available2020-02-13T23:05:34Z
dc.date.available2024-05-09T21:40:24Z
dc.date.created2020-02-13T23:05:34Z
dc.date.issued2019-08-15
dc.identifierhttp://repositorio.ucp.edu.pe/handle/UCP/930
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9399314
dc.description.abstractEstá en el rubro de producción y dedicada a la elaboración de platos, vasos, tapper, descartables de un solo uso, elaborados en base a la hoja de bijao, plantas verdosas y de grandes hojas, obtenida después de un proceso sin el uso de insumos químicos El estudio arroja una demanda creciente para el uso de mena - jeria biodegradable, tendencia que continuará en los años siguientes. La principal herramienta de promoción serán las redes sociales, por su alto alcance y bajo costo. En cuanto al plan de operaciones, los procesos se han diseñados para una microempresa, con proveedores en la región y procesos simplificados. Los estados financieros muestran resultados positivos con un VAN de s/.88 miles de soles, rentabilidad económica de 92% rentabilidad financiera de 317%. La empresa muestra capacidad de pago para cumplir con sus compromisos financieros.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPlan de negocios, platos descartables, Biodegradables, Hoja de bijao, Biodegradable
dc.titlePlan de negocio Menajes Bijao, ciudad Iquitos, 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución