dc.creatorCruz Armijo, Frank de la
dc.date.accessioned2023-11-30T05:54:14Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:14:45Z
dc.date.available2023-11-30T05:54:14Z
dc.date.available2024-05-09T19:14:45Z
dc.date.created2023-11-30T05:54:14Z
dc.date.issued2023-09-25
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4636
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9391043
dc.description.abstractPara hablar de anemia lo primero que se debe saber es que dentro de la sangre tenemos algo llamado glóbulos rojos, son las células encargadas de transportar oxígeno y hemoglobina en nuestro cuerpo, pero principalmente o la zona más importante es el cerebro y también ayudan mucho a cuidar el sistema inmune
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/r50puBPOuiY?si=JmLCh0LgeF5isauD
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAnemia
dc.subjectAlimentos infantiles
dc.subjectEstado nutricional
dc.titleColor y vitalidad: estrategias para evitar la anemia en los más pequeños
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución