dc.creatorDavila, Mytzy
dc.date.accessioned2023-06-26T17:16:05Z
dc.date.accessioned2024-05-09T19:09:55Z
dc.date.available2023-06-26T17:16:05Z
dc.date.available2024-05-09T19:09:55Z
dc.date.created2023-06-26T17:16:05Z
dc.date.issued2022-06-21
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/4014
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9390907
dc.description.abstractLa dispepsia es una mala digestión o indigestión, sus síntomas mas frecuentes son color o ardor epigástrico, saciedad precoz y llenura postprandial, afecta al 20% de la población mundial e impacta negativamente a la calidad de vida, la asistencia al trabajo y la productividad.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/I_cXH-1F0EE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDispepsia
dc.subjectGastroenterología
dc.subjectInfecciones por helicobacter
dc.titleRevisión de guía de práctica clínica de dispepsia
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución