dc.creatorLeón Mendoza, Luis Humberto
dc.creatorTorres Hualla, Dayanha B.
dc.creatorCasanova Núñez Melgar, David Pavel
dc.date.accessioned2024-03-14T16:55:21Z
dc.date.accessioned2024-05-09T18:54:38Z
dc.date.available2024-03-14T16:55:21Z
dc.date.available2024-05-09T18:54:38Z
dc.date.created2024-03-14T16:55:21Z
dc.date.issued2024-02-29
dc.identifierLeón, L.; Casanova, D.; & Torres, D. (2024). Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-147-9
dc.identifier978-9972-44-147-9
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2456
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9389935
dc.description.abstractEl INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad alimentaria de la humanidad.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisherPE
dc.relationurn:isbn:978-9972-44-147-9
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by /4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agraria
dc.sourceRepositorio Institucional - INIA
dc.subjectGuía
dc.subjectAceituna de mesa
dc.subjectProcesamiento
dc.titleGuía para el procesamiento de aceitunas de mesa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución