dc.creator | León Mendoza, Luis Humberto | |
dc.creator | Torres Hualla, Dayanha B. | |
dc.creator | Casanova Núñez Melgar, David Pavel | |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T16:55:21Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T18:54:38Z | |
dc.date.available | 2024-03-14T16:55:21Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T18:54:38Z | |
dc.date.created | 2024-03-14T16:55:21Z | |
dc.date.issued | 2024-02-29 | |
dc.identifier | León, L.; Casanova, D.; & Torres, D. (2024). Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-147-9 | |
dc.identifier | 978-9972-44-147-9 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2456 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9389935 | |
dc.description.abstract | El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad alimentaria de la humanidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | urn:isbn:978-9972-44-147-9 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by /4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | |
dc.subject | Guía | |
dc.subject | Aceituna de mesa | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.title | Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | |