dc.contributorCarrillo Fernández, Armando Moisés
dc.creatorMorales Loayza, Karla Marlene
dc.creatorAguilar Morgan, Brigitte Shannen
dc.date.accessioned2024-01-22T22:25:05Z
dc.date.accessioned2024-05-09T16:39:48Z
dc.date.available2024-01-22T22:25:05Z
dc.date.available2024-05-09T16:39:48Z
dc.date.created2024-01-22T22:25:05Z
dc.date.issued2023
dc.identifierMorales, K. y Aguilar, B. (2023). Efecto de la bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes resinas compuestas nanohíbridas. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12394/13871
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9388265
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo general demostrar el efecto de la Bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes Resinas compuestas Nanohíbridas. Se realizó un estudio del tipo aplicada, diseño Cuasiexperimental, longitudinal y observacional. Se elaboraron 30 discos de resinas compuestas nanohíbridas de las tres diferentes marcas, con 9 mm de diámetro por 3mm de espesor, específicamente 10 discos por cada marca de resina, se almacenaron a temperatura ambiente siendo respectivamente rotuladas, se utilizó el método no probabilístico por conveniencia. Los resultados indicaron la pigmentación presentada en las resinas compuestas nanohíbridas Llis (0.42) Vitra APS (420) Y 3M Z250XT (0.01) obteniéndose un p-valor de 0.001 el cual es menor al 5% de significancia (p-valor<0.05). Por lo tanto, este estudio concluye que no existe un cambio de color de la resina 3M Z250XT y si existe un cambio de color en las resinas compuestas Llis y Vitra APS.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Continental
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Continental
dc.sourceRepositorio Institucional - Continental
dc.subjectColor
dc.subjectResinas
dc.subjectBebidas
dc.titleEfecto de la bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes resinas compuestas nanohíbridas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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