dc.creatorTrujillo Aspilcueta, Henry
dc.creatorLázaro Serrano, Mirko Luis
dc.date.accessioned2024-01-12T15:50:47Z
dc.date.accessioned2024-05-08T20:17:25Z
dc.date.available2024-01-12T15:50:47Z
dc.date.available2024-05-08T20:17:25Z
dc.date.created2024-01-12T15:50:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifierTrujillo-Aspilcueta H, Lázaro-Serrano ML. Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor. Lima: Lima: Instituto Nacional de Salud, 2023.
dc.identifier978-612-310-148-0
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14196/1571
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9371978
dc.description.abstractEl presente documento normativo, establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso y obesidad tipo I en personas jóvenes, adultas y adultas mayores, en el marco de las acciones de atención integral.
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Nacional de Salud
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - INS
dc.sourceInstituto Nacional de Salud
dc.subjectSobrepeso
dc.subjectObesidad
dc.subjectEducacion Alimentaria y Nutricional
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dieta
dc.titleAbordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución