dc.contributor | Meza Romualdo, Felix Rodolfo | |
dc.creator | Huanacuni Huallpara, Goebels Lucio | |
dc.date | 2021-11-03T18:14:12Z | |
dc.date | 2021-11-03T18:14:12Z | |
dc.date | 2005-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T20:05:04Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T20:05:04Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16909 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9370841 | |
dc.description | En el presente trabajo se realizó el procesamiento del Producto Seco Salado de Trucha Oncorhynchus mykiss, en pila seca y determinar su estabilidad Físico – Organoléptico; proceso que fue efectuado en la Planta de Transformación del Proyecto Especial Truchas Titicaca, (PETT - Chucuito). Se utilizó los insumos para elaborar producto trucha fresca. Sal yodada, sorbato de potasio, ácido ascórbico, azúcar blanca; así como materiales bandejas, bastidores, balanza de precisión, etc. Para determinar su estabilidad físico y organoléptico, durante su proceso de transformación seco salado en pila seca. El producto de seco salado en pila seca fue almacenado al medio ambiente a temperatura promedios 12°C. En cuanto a la estabilidad organoléptica, se consideró para productos almacenados en medio ambiente; lográndose obtener producto final 41.84% en 15 días, aptos para el consumo humano. | |
dc.description | Examen de Suficiencia Profesional | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Altiplano | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Nacional del Altiplano | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | |
dc.subject | Seco salado de trucha | |
dc.subject | Pila seca | |
dc.subject | Organoléptico | |
dc.subject | Elaboración de producto | |
dc.subject | Procesos de conservación | |
dc.subject | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 | |
dc.title | Procesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |