dc.contributorMeza Romualdo, Felix Rodolfo
dc.creatorHuanacuni Huallpara, Goebels Lucio
dc.date2021-11-03T18:14:12Z
dc.date2021-11-03T18:14:12Z
dc.date2005-05-01
dc.date.accessioned2024-05-08T20:05:04Z
dc.date.available2024-05-08T20:05:04Z
dc.identifierhttp://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/16909
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9370841
dc.descriptionEn el presente trabajo se realizó el procesamiento del Producto Seco Salado de Trucha Oncorhynchus mykiss, en pila seca y determinar su estabilidad Físico – Organoléptico; proceso que fue efectuado en la Planta de Transformación del Proyecto Especial Truchas Titicaca, (PETT - Chucuito). Se utilizó los insumos para elaborar producto trucha fresca. Sal yodada, sorbato de potasio, ácido ascórbico, azúcar blanca; así como materiales bandejas, bastidores, balanza de precisión, etc. Para determinar su estabilidad físico y organoléptico, durante su proceso de transformación seco salado en pila seca. El producto de seco salado en pila seca fue almacenado al medio ambiente a temperatura promedios 12°C. En cuanto a la estabilidad organoléptica, se consideró para productos almacenados en medio ambiente; lográndose obtener producto final 41.84% en 15 días, aptos para el consumo humano.
dc.descriptionExamen de Suficiencia Profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Altiplano
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional del Altiplano
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAP
dc.subjectSeco salado de trucha
dc.subjectPila seca
dc.subjectOrganoléptico
dc.subjectElaboración de producto
dc.subjectProcesos de conservación
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
dc.titleProcesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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