dc.contributor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.creator | Alayo Vilela, Anali Kristel | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T21:53:42Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T17:12:55Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T21:53:42Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T17:12:55Z | |
dc.date.created | 2023-09-25T21:53:42Z | |
dc.date.issued | 2023-09-25 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34622 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9358853 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar las características de la motivación para la mejora del desempeño de la empresa servicios generales y comerciales R&F S.A.C Rubro Restaurante, Chimbote, 2022. Con una muestra de conformada por 10 trabajadores de la empresa servicios generales y comerciales R&F S.A.C Chimbote. El estudio es de tipo aplicada, nivel descriptivo con un diseño no experimental, se evaluó la muestra a través de un cuestionario de 26 preguntas, 13 preguntas para la variable motivación laboral, 13 preguntas para la variable desempeño laboral, obteniéndose como resultados con respecto a la dimensión factores motivacionales solo al 60% de trabajadores se le asigna a veces mayores responsabilidades, el 40% de los trabajadores manifestó que solo a veces se toman en cuenta sus opiniones; con respecto a la dimensión 2, el reconocimiento salarial, el 70% manifestó que casi nunca reciben incentivos por ventas, así mismo el 60% manifestó que a veces reconocen su desempeño por alcanzar sus metas; en cuanto a la dimensión 3, la productividad, se encontró que el 50% casi siempre los productos satisfacen al cliente; en cuanto al trato con el cliente solo el 70% a veces lo es; en cuanto a la cuarta dimensión, la iniciativa el 40% manifestó que casi siempre existe un ambiente de colaboración con la empresa, también el 50% manifestó que casi siempre se ayuda al resto de los colaboradores a resolver los problemas, y también se indicó que el 50% casi siempre mantiene una buena relación con sus compañeros de trabajo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | |
dc.subject | Desempeño laboral | |
dc.subject | Motivación | |
dc.subject | Plan de mejora. | |
dc.title | La motivacion para la mejora de su desempeño de los trabajadores de la empresa servicios generales R&F S.A.C rubro restaurante Chimbote, 2022. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |