dc.contributorGonzález Castro, Jeanette
dc.creatorGarcía Zare, Elmis Jonatan
dc.date.accessioned2019-03-21T20:57:19Z
dc.date.accessioned2024-05-08T01:11:37Z
dc.date.available2019-03-21T20:57:19Z
dc.date.available2024-05-08T01:11:37Z
dc.date.created2019-03-21T20:57:19Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/12165
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9354530
dc.description.abstractRESUMEN Se realizó un estudio experimental controlado, a nivel de laboratorio, en la que se buscaba evaluar el efecto de la aplicación de bencilaminopurina (BAP) a diferentes concentraciones (0ppm, 1ppm, 3ppm y 5ppm) en nudos de frambuesa (rubus idaeus L.). Las variables medidas fueron: longitud de brote mayor y número de brotes. Las respuestas en la variable longitud de brote mayor, se analizaron con el método ANOVA, encontrándose diferencias estadísticamente significativas, consecuentemente el test de Tukey demostró que la concentración de 1ppm da mejores resultados. Las respuestas en la variable número de brote mayor, se analizaron teniendo en cuenta un Modelo Lineal Generalizado (MLG), específicamente el modelo Log-lineal de Poisson (dada la naturaleza discreta de la variable); encontrándose que no existen diferencias estadísticamente significativas, aun así, en la concentración de 1ppm se observa mayor respuesta en esta variable.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectFrambuesa
dc.subjectAnova
dc.subjectModelo lineal generalizado
dc.titleEfecto de los niveles de bencilaminopurina en el establecimiento In Vitro a partir de nudos de frambuesa (rubus idaeus L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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