dc.contributor | Cruzado Razco, José Lizardo | |
dc.creator | Alfaro Beltrán, Iris Melina | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T14:27:23Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-08T00:44:24Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T14:27:23Z | |
dc.date.available | 2024-05-08T00:44:24Z | |
dc.date.created | 2023-05-24T14:27:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14414/17655 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9353154 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se determinó el estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del centro cívico de la ciudad de Trujillo.
Se utilizaron 30 muestras de aceites recolectados de los diferentes establecimientos y se utilizó el método del índice de oxidabilidad para evidenciar su estado de conservación.
Los resultados encontrados tenían un índice de oxidabilidad con valor superior al valor permitido.
Del análisis de los resultados se concluye que el estado de conservación del aceite utilizado en los restaurantes para la actividad culinaria es malo, por lo tanto no es apto para el consumo y por el contrario, su consumo puede ser nocivo para el organismo | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Aceite | |
dc.subject | Conservación | |
dc.subject | Oxidabilidad | |
dc.title | Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del centro cívico de la ciudad de Trujillo. 2019 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |