dc.contributorCruzado Razco, José Lizardo
dc.creatorAlfaro Beltrán, Iris Melina
dc.date.accessioned2023-05-24T14:27:23Z
dc.date.accessioned2024-05-08T00:44:24Z
dc.date.available2023-05-24T14:27:23Z
dc.date.available2024-05-08T00:44:24Z
dc.date.created2023-05-24T14:27:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/17655
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9353154
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se determinó el estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del centro cívico de la ciudad de Trujillo. Se utilizaron 30 muestras de aceites recolectados de los diferentes establecimientos y se utilizó el método del índice de oxidabilidad para evidenciar su estado de conservación. Los resultados encontrados tenían un índice de oxidabilidad con valor superior al valor permitido. Del análisis de los resultados se concluye que el estado de conservación del aceite utilizado en los restaurantes para la actividad culinaria es malo, por lo tanto no es apto para el consumo y por el contrario, su consumo puede ser nocivo para el organismo
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectAceite
dc.subjectConservación
dc.subjectOxidabilidad
dc.titleEstado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del centro cívico de la ciudad de Trujillo. 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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