dc.contributorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.creatorVictorio Rondon, María Luzmila
dc.date.accessioned2023-11-03T13:24:22Z
dc.date.accessioned2024-05-07T23:58:47Z
dc.date.available2023-11-03T13:24:22Z
dc.date.available2024-05-07T23:58:47Z
dc.date.created2023-11-03T13:24:22Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/19276
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9350769
dc.description.abstractEl presente informe de prácticas pre - profesionales describe las actividades llevadas a cabo en el área de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica durante el periodo Abril 2019 - 2020. Se realizó bajo la tutoría del Dr. José Gavidia Valencia, Profesor del área, se desarrolló diversas actividades durante la permanencia, estando a cargo de diferentes funciones especialmente en la investigación de alimentos donde se determinó parámetros y características fisicoquímicos de las muestras de alimentos, aplicando la metodología para cada parámetro de calidad, llevándose a cabo el análisis por triplicado y su respectivo análisis estadístico, donde se comparó con estándares mínimos de aceptación por la autoridad sanitaria, finalmente se llevó a cabo la redacción de artículos los cuales se presentaron a congresos científicos. Se concluyó que las prácticas nos permitieron adquirir experiencia y poner en práctica los conocimientos adquiridos en la etapa universitaria.
dc.description.abstractABSTRACT This report on pre-professional practices describes the activities carried out in the area of Bromatology and Nutrition of the Faculty of Pharmacy and Biochemistry during the period April 2019 - 2020. It was carried out under the guidance of Dr. José Gavidia Valencia, Professor of the area, various activities were developed during the stay, being in charge of different functions especially in food research where parameters and physicochemical characteristics of food samples were determined, applying the methodology for each quality parameter, carrying out the analysis by triplicate and its respective statistical analysis, where it was compared with minimum standards of acceptance by the health authority, finally the writing of articles was carried out which were presented to scientific congresses. It was concluded that the practices allowed us to gain experience and put into practice the knowledge acquired in the university stage.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio Institucional UNITRU
dc.subjectBromatología, investigación, actividades.
dc.titleActividades desarrolladas en investigación en el área de bromatología y nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo Abril 2019 -2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución