dc.contributor | Baca López, Marcos Gregorio | |
dc.creator | Aquino Reyes, Manuel Alexander | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T14:23:00Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T22:13:58Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T14:23:00Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T22:13:58Z | |
dc.date.created | 2023-05-19T14:23:00Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14414/17609 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9344939 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tiene como propósito de Diseñar el Diseño del Sistema de Gestión de Calidad en productos cárnicos para reducir el nivel de riesgo en un camal, 2020.
El desarrollo de la investigación se ha realizado en el Camal Municipal del Distrito de El Porvenir de la Provincia de Trujillo, lo que se ha podido encontrar es un problema, cuyo origen es por una mala gestión por parte de la Gerencia de Desarrollo Económico local de la Municipalidad de El Porvenir, el cual afectaba la calidad del producto cárnico y el servicio de este establecimiento.
Por ello, se ha realizado un estudio interno de la situación actual del Camal Municipal, obteniendo como resultado un déficit total en el ámbito operacional y funcional debido que no cuenta con un presupuesto en donde la administración pueda implementar las mejoras en su producción de faenado y obteniendo una mejor la calidad en los productos cárnicos y el servicio que se da a los clientes.
Ante los resultados obtenidos del análisis se está proponiendo Diseñar el Sistema de Gestión de Calidad en el área de faenado de porcinos en el cual beneficiará a su nivel de procesos y organizacional, dando como resultado en el aumento la productividad operativa, los ingresos, la confianza con los clientes, calidad de los productos cárnicos y del servicio, reducción de costos fijos y operativos, y también generar valor para el Camal Municipal. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nb/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNITRU | |
dc.subject | Camal | |
dc.subject | Gestión de calidad ISO 9001:2015 | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Mataderos | |
dc.title | Diseño del sistema de gestión de calidad en productos cárnicos para reducir el nivel de riesgos en un camal, 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |