dc.contributorBaca López, Marcos Gregorio
dc.creatorAquino Reyes, Manuel Alexander
dc.date.accessioned2023-05-19T14:23:00Z
dc.date.accessioned2024-05-07T22:13:58Z
dc.date.available2023-05-19T14:23:00Z
dc.date.available2024-05-07T22:13:58Z
dc.date.created2023-05-19T14:23:00Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14414/17609
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9344939
dc.description.abstractLa siguiente investigación tiene como propósito de Diseñar el Diseño del Sistema de Gestión de Calidad en productos cárnicos para reducir el nivel de riesgo en un camal, 2020. El desarrollo de la investigación se ha realizado en el Camal Municipal del Distrito de El Porvenir de la Provincia de Trujillo, lo que se ha podido encontrar es un problema, cuyo origen es por una mala gestión por parte de la Gerencia de Desarrollo Económico local de la Municipalidad de El Porvenir, el cual afectaba la calidad del producto cárnico y el servicio de este establecimiento. Por ello, se ha realizado un estudio interno de la situación actual del Camal Municipal, obteniendo como resultado un déficit total en el ámbito operacional y funcional debido que no cuenta con un presupuesto en donde la administración pueda implementar las mejoras en su producción de faenado y obteniendo una mejor la calidad en los productos cárnicos y el servicio que se da a los clientes. Ante los resultados obtenidos del análisis se está proponiendo Diseñar el Sistema de Gestión de Calidad en el área de faenado de porcinos en el cual beneficiará a su nivel de procesos y organizacional, dando como resultado en el aumento la productividad operativa, los ingresos, la confianza con los clientes, calidad de los productos cárnicos y del servicio, reducción de costos fijos y operativos, y también generar valor para el Camal Municipal.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nb/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio Institucional - UNITRU
dc.subjectCamal
dc.subjectGestión de calidad ISO 9001:2015
dc.subjectProductos cárnicos
dc.subjectMataderos
dc.titleDiseño del sistema de gestión de calidad en productos cárnicos para reducir el nivel de riesgos en un camal, 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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