Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
Consideraciones a tener en cuenta para el diseño de una planta de transformación de alimentos. Componente: Transformación de alimentos
Fecha
2023
Registro en:
https://hdl.handle.net/20.500.12996/6352
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9335547
Autor
Carpio, Rossemary
Santisteban, Cesar
Institución
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Resumen
El presente documento brinda los principales puntos a considerar para dar inicio al diseño de una planta de transformación de alimentos.
Materias
Transformación de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >