dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.creatorPereira, A. P. M.
dc.creatorHoffmann, Fernando Leite
dc.date2015-04-27T11:56:05Z
dc.date2016-10-25T20:47:10Z
dc.date2015-04-27T11:56:05Z
dc.date2016-10-25T20:47:10Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2017-04-06T08:10:43Z
dc.date.available2017-04-06T08:10:43Z
dc.identifierHigiene Alimentar, v. 25, n. 196/7, p. 60-63, 2011.
dc.identifier0101-9171
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/122844
dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122844
dc.identifier0654309398298095
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/933463
dc.languagepor
dc.relationHigiene Alimentar
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.titleQualidade microbiológica de vegetais minimamente processados
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución