info:eu-repo/semantics/report
Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202101
Fecha
2021-03Institución
Resumen
DESCRIPCIÓN
Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los
estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el
análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la
producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología
para la producción de alimentos en la sociedad actual.
PROPÓSITO
Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los
estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el
análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la
producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología
para la producción de alimentos en la sociedad actual.