dc.creatorLoayza Bellido, Juan Epifanio
dc.date.accessioned2022-10-31T14:44:20Z
dc.date.accessioned2024-05-07T03:24:02Z
dc.date.available2022-10-31T14:44:20Z
dc.date.available2024-05-07T03:24:02Z
dc.date.created2022-10-31T14:44:20Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/661548
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330457
dc.description.abstractDescripción: El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empresas agroindustriales. Así mismo el curso busca, que mediante la investigación por parte del estudiante, se pueda valorar los diferentes alimentos desde perspectivas actuales. Propósito: El curso Biodiversidad y alimentos se ha diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en el conocimiento, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país, siendo nuestro país uno de los de mayor diversidad en el mundo y por ello la necesidad de conocer la pluralidad de nuestra agrobiodiversidad. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de la Información y Ciudadanía (general ¿UPC) y específica de estrategia Agroproductiva, ambas a un nivel 1.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAG47
dc.titleBiodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


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