dc.date.accessioned | 2022-10-31T14:44:12Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T03:23:37Z | |
dc.date.available | 2022-10-31T14:44:12Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T03:23:37Z | |
dc.date.created | 2022-10-31T14:44:12Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/661532 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330441 | |
dc.description.abstract | DESCRIPCIÓN
Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los
estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el
análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la
producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología
para la producción de alimentos en la sociedad actual.
PROPÓSITO
Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los
estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el
análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la
producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología
para la producción de alimentos en la sociedad actual. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | |
dc.subject | AG65 | |
dc.title | Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202101 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |