dc.date.accessioned2022-10-31T14:44:12Z
dc.date.accessioned2024-05-07T03:23:37Z
dc.date.available2022-10-31T14:44:12Z
dc.date.available2024-05-07T03:23:37Z
dc.date.created2022-10-31T14:44:12Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/661532
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9330441
dc.description.abstractDESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. PROPÓSITO Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectAG65
dc.titleBiotecnología Y Alimentos - AG65 - 202101
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución