info:eu-repo/semantics/report
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
Fecha
2021-03Autor
Loayza Bellido, Juan Epifanio
Institución
Resumen
Descripción:
El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los
alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una
oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empresas agroindustriales. Así mismo
el curso busca, que mediante la investigación por parte del estudiante, se pueda valorar los diferentes alimentos
desde perspectivas actuales.
Propósito:
El curso Biodiversidad y alimentos se ha diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en el
conocimiento, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país, siendo nuestro país uno de los
de mayor diversidad en el mundo y por ello la necesidad de conocer la pluralidad de nuestra agrobiodiversidad.
El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de la Información y Ciudadanía
(general ¿UPC) y específica de estrategia Agroproductiva, ambas a un nivel 1.