Food And Beverage Operations & Service-HO120-201602
Fecha
27/07/2016Autor
Gomez Canales Israel Jerico
Orozco Sibille Fiorella Amelia
Institución
Resumen
Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de carácter teórico-práctico dirigido a estudiantes de III ciclo que busca desarrollar la competencia general de comunicación oral y las competencias específicas de Diseño de Emprendimientos Hoteleros y Dirección de Personas para el N1.Un servicio de calidad define el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas en la actualidad y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en los restaurantes y bares desarrollando habilidades destrezas y criterios que se requieren para lograr un servicio de calidad. Además le da énfasis al trabajo en equipo la proactividad y la cultura gastronómica. Determinar y coordinar para los diferentes tipos de eventos de servicio de restaurante en base a sus estructuras organizativas. Identificar y diferenciar los diferentes tipos y estilos de vinos nacionales e internacionales profundizar en la metodología de cata y adecuar la tecnología de servicio en función del producto ofrecido.