dc.creatorLeiva Coriat, Henry Aldo
dc.creatorValdivia Lau, Carlos
dc.creatorZumaeta Rodríguez, Wendy Guadalupe
dc.date.accessioned2015-10-30T01:32:32Z
dc.date.accessioned2024-05-06T19:18:05Z
dc.date.available2015-10-30T01:32:32Z
dc.date.available2024-05-06T19:18:05Z
dc.date.created2015-10-30T01:32:32Z
dc.date.issued2015-08-17
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/581436
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9289306
dc.description.abstractPara el lanzamiento y desarrollo del Pisco La Floresta en el mercado peruano, el principal objetivo será posicionarlo en el mercado nacional, con una estrategia de diferenciación de producto por su calidad y gran sabor, teniendo en cuenta la parte cultural de cada región que acostumbra a consumir esta bebida espirituosa, siendo las regiones ancla tanto Lima como el sur del país. Además, se planifica el lanzamiento de una estrategia para el mercado norteamericano, la cual se basará en el reconocimiento obtenido en concursos de cata de pisco en el mercado peruano para enfatizar la diferenciación de calidad. El presente plan se analizará bajo un escenario proyectado a cinco años, obteniéndose como resultado que es un proyecto viable y que satisface la rentabilidad exigida por los accionistas de la empresa.
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectPlanificación de la empresa
dc.subjectEstrategias de marketing
dc.subjectPotencial de exportación
dc.subjectPisco
dc.subjectAdministración de Empresas
dc.subjectTesis
dc.titleLanzamiento y desarrollo de Pisco La Floresta en el mercado peruano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución