dc.creator | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.creator | Flórez, Martha | |
dc.date.accessioned | 2014-03-07T18:07:23Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-06T17:04:14Z | |
dc.date.available | 2014-03-07T18:07:23Z | |
dc.date.available | 2024-05-06T17:04:14Z | |
dc.date.created | 2014-03-07T18:07:23Z | |
dc.date.issued | 07/03/2014 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10757/313793 | |
dc.identifier | 0034 0001 2196 144X | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9288101 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Manipulación de alimentos | |
dc.subject | Higiene alimentaria | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | |
dc.subject | Guías de estudio | |
dc.title | Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2014-1 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/LearningObject | |