dc.creatorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.creatorFlórez, Martha
dc.date.accessioned2014-03-07T18:07:23Z
dc.date.accessioned2024-05-06T17:04:14Z
dc.date.available2014-03-07T18:07:23Z
dc.date.available2024-05-06T17:04:14Z
dc.date.created2014-03-07T18:07:23Z
dc.date.issued07/03/2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/313793
dc.identifier0034 0001 2196 144X
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9288101
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectManipulación de alimentos
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.subjectGuías de estudio
dc.titleSelección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2014-1
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/LearningObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución