dc.creatorSantalla Puma, Luis Alfredo
dc.date.accessioned2013-09-20T21:41:28Z
dc.date.accessioned2024-05-06T17:03:34Z
dc.date.available2013-09-20T21:41:28Z
dc.date.available2024-05-06T17:03:34Z
dc.date.created2013-09-20T21:41:28Z
dc.date.issued2013-09-20
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10757/302042
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9287985
dc.description.abstractEl presente estudio intenta demostrar cómo y en qué condiciones la tecnología de información aplicada a procesos de comercialización contribuye enormemente en la obtención de ventajas competitivas sustentables en el mediano plazo, porque los beneficios superan a los costos. Si bien la investigación se ha centrado en el sector de bebidas gaseosas, las conclusiones son igualmente aplicables a otros sectores de consumo masivo y en general, cualquier otro sector que cuente con similares características comerciales podría utilizarla como una referencia válida.
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.sourceRepositorio Académico - UPC
dc.subjectIndustria de bebidas gaseosas
dc.subjectSistemas de información administrativa
dc.subjectTecnologías de la información
dc.subjectAdministración de procesos
dc.subjectAdministración de ventas
dc.subjectDistribución comercial
dc.subjectAdministración de Empresas
dc.subjectTesis
dc.titleBeneficios de la aplicación de tecnología en procesos de venta y distribución de empresas del sector bebidas gaseosas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución