info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Diseño de un plan estrategico para mejorar la gestion comercial de la empresa Healthy Foods FGS S.A.C., Lima 2021
Fecha
2023-06-09Registro en:
658.4012 CHAV 2023
Autor
Chavez Galvez, Melissa Ximena
Institución
Resumen
El propósito de este estudio es identificar la conexión existente entre el plan estratégico y la gestión comercial de la empresa Healthy Foods FGS S.A.C., la investigación es descriptiva-cualitativa de diseño no experimental. Dado que los datos son recolectados en un momento específico en el tiempo, se consideran transversal, por lo que tratando de determinar el grado de asociación entre las dos variables utilizando una muestra de 24 colaboradores, los datos se recolectaron mediante métodos de cuestionario que consta de 18 preguntas en donde se aplicó la escala de Likert, y las variables gestión comercial y plan estratégico, tuvieron un resultado muy positivo (R= 0,791). Asimismo, después de aplicar el plan estratégico se determinó que los colaboradores dijeron encontrarse completamente de acuerdo en la influencia que tiene el planeamiento estratégico en la gestión comercial.