dc.creatorHuerta Tantaleana, Lucero Nicole
dc.creatorQuispe-Prietob, Silvia Cristina
dc.creatorCordova Buiza, Franklin
dc.date.accessioned2023-10-17T16:42:06Z
dc.date.accessioned2024-05-03T19:49:25Z
dc.date.available2023-10-17T16:42:06Z
dc.date.available2024-05-03T19:49:25Z
dc.date.created2023-10-17T16:42:06Z
dc.date.issued2021-12-07
dc.identifierHuerta, L., Quispe, S., & Cordova, F. (2021). Estrategias de lucha contra el hambre y la desnutrición en Latinoamérica. Gaceta Sanitaria. https://doi.org/10.1016/j.gaceta.2021.11.001
dc.identifier.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/34527
dc.identifierGaceta Sanitaria
dc.identifierhttps://doi.org/10.1016/j.gaceta.2021.11.001
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9281203
dc.description.abstractEl artículo «Propuesta metodológica para explorar la compra dealimentos saludables y sostenibles en servicios de alimentación»1hace referencia a los aspectos nutricionales y de sostenibilidad enla compra de alimentos, lo que implica un análisis de los impactosque tienen sus procesos de preproducción y producción en el medioambiente y la salud. En este punto sugerimos que los excedentesde los restaurantes puedan ser reaprovechados mediante la dona-ción; de esta manera se ahorran energía y recursos utilizados en losprocesos de producción, y además que sean elegidos pensando ensu valor nutricional...
dc.languagespa
dc.publisherElsevier España, S.L.U.
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectDesnutrición
dc.subjectHambre
dc.subjectProblemas sociales
dc.titleEstrategias de lucha contra el hambre y la desnutrición en Latinoamérica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución