dc.contributorArauco Lozada, Tania
dc.creatorChuquimamani Sucapuca, Monica
dc.creatorEscate Napa, Geraldine Milagros
dc.date.accessioned2024-02-07T14:43:15Z
dc.date.accessioned2024-05-03T19:41:37Z
dc.date.available2024-02-07T14:43:15Z
dc.date.available2024-05-03T19:41:37Z
dc.date.created2024-02-07T14:43:15Z
dc.date.issued2023-06-20
dc.identifierChuquimamani, M., & Escate, G. M. (2023). Relación entre el nivel de estrés laboral y los hábitos alimentarios en trabajadores de una cadena de cafeterías de Lima y Callao, 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/35820
dc.identifier613.2 CHUQ 2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11537/35820
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9280940
dc.description.abstractLa investigación realizada tuvo como finalidad, determinar si existe o no relación entre el estrés laboral y los hábitos alimentarios en trabajadores de una cadena de cafeterías de Lima y Callao. El tipo de estudio fue cuantitativo, no experimental, transversal y correlacional, en una muestra conformada por un total de 169 trabajadores de ambos géneros. Para la recolección de información se utilizaron dos instrumentos previamente, para medir el estrés laboral se usó la Escala de Estrés Laboral de la OIT-OMS y para los hábitos alimentarios se utilizó un cuestionario de frecuencia. Además, para el análisis estadístico se utilizó el programa SPSS v.29. Los resultados muestran que no existe relación entre el nivel de estrés y los hábitos alimentarios (p>0,05). Además, el 63.3% presentó estrés leve y el 54.4% presentó hábitos alimentarios adecuados. Se concluye que no existe relación significativa entre el estrés laboral y los hábitos alimentarios en trabajadores de una cadena de cafeterías de Lima y Callao.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada del Norte
dc.publisherPE
dc.relation9%
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.sourceUniversidad Privada del Norte
dc.sourceRepositorio Institucional - UPN
dc.subjectEstrés laboral
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectTrabajadores
dc.subjectCafeterías
dc.subjectCondiciones de trabajo
dc.titleRelación entre el nivel de estrés laboral y los hábitos alimentarios en trabajadores de una cadena de cafeterías de Lima y Callao, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución