info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Diseño de cámaras frigoríficas para enfriamiento y conservación de 5 ton. de tomates y otras para congelamiento y conservación de 10 ton. de conejos
Autor
Sanchez Guerrero, Oscar A.
Vasquez Tafur, Fernando M.
Cossio Calderon, Javier F.
Cossio Calderon, Javier F.
Vasquez Tafur, Fernando M.
Sanchez Guerrero, Oscar A.
Institución
Resumen
Para el diseño de la cámara se tornarán en cuenta una serie de consideraciones, bajo las cuales, se encuentra basado todo nuestro estudio. Estas consideraciones son las siguientes:
1.1 En la cámara de congelamiento se tendrá en cuenta que será diseñada para que pueda, congelar una carga total de 2,000 Kg. de conejos eviscerados (o en canal), y se procurará que el producto se mantenga a la temperatura de diseño.
1.2 La raza de los conejos a comercializar serán los del tipo Gigante (De Flandes, Español el de Bouscat), que son las razas más comúnmente producidas en la Universidad Nacional Agraria (U.N.A.). Tesis