dc.contributor | Unger Ch., Carol | |
dc.contributor | Escuela de Psicología | |
dc.creator | Narváez O., Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T18:55:48Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T14:52:55Z | |
dc.date.available | 2020-05-19T18:55:48Z | |
dc.date.available | 2024-05-02T14:52:55Z | |
dc.date.created | 2020-05-19T18:55:48Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | http://repositorio.unab.cl/xmlui/handle/ria/13555 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9259907 | |
dc.description.abstract | La investigación está basada en describir en primer término qué son los
trastornos alimenticios y cuáles son los criterios diagnósticos para detectarlos; luego
cuales son las causas o factores que predisponen al desarrollo de estos trastornos. En
tercer lugar describir algunos de los instrumentos creados para evaluar los trastornos
alimenticios; describir las variables que están relacionadas con estos trastornos y que
son utilizadas en el instrumento aplicado a los alumnos (EDI 2). Luego describiré el
desarrollo evolutivo de la adolescencia, posteriormente se presentan los resultados, los
comentarios y las conclusiones finales, por último en los anexos se presentan las tablas
y gráficos con los resultados. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Andrés Bello | |
dc.subject | Trastornos de Ingestión de Alimentos en la Adolescencia | |
dc.title | Principales variables relacionadas con los trastornos alimentarios en un grupo de adolescentes | |
dc.type | Tesis | |