dc.contributorYong Castañeda, Cristian Alberto
dc.creatorAyna Gutierrez, Jorge Luis
dc.creatorRamos Flores, Giancarlo Erick
dc.date.accessioned2024-04-19T15:26:38Z
dc.date.accessioned2024-04-29T19:46:09Z
dc.date.available2024-04-19T15:26:38Z
dc.date.available2024-04-29T19:46:09Z
dc.date.created2024-04-19T15:26:38Z
dc.date.issued2024
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13712
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9256606
dc.description.abstractBusca demostrar si el costo estándar incide en la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo. Asimismo, el tipo de investigación desarrollada fue aplicada y específica. El método empleado en esta investigación es analítico porque se evaluaron variables con sus correspondientes indicadores e índices. La población estuvo conformada por gerentes, administradores, contadores, y dueños de empresas y negocios del sector gastronómico de la ciudad de Mollendo. Los principales hallazgos se establecerán al final esta investigación, tales como las conclusiones y recomendaciones. Finalmente, la investigación realizada servirá como un antecedente para el desarrollo de temas similares de investigación relacionados con el Sistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Académico USMP
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMP
dc.subjectCostos
dc.subjectRentabilidad
dc.subjectRestaurantes
dc.titleSistema de costo estándar para mejorar la rentabilidad de los restaurantes en la ciudad de Mollendo 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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