dc.contributor | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
dc.creator | Santacruz Sanchez, Javier Ulises | |
dc.creator | Saucedo Salazar, Edwin Elias | |
dc.date.accessioned | 2024-03-04T13:40:54Z | |
dc.date.accessioned | 2024-04-24T20:23:56Z | |
dc.date.available | 2024-03-04T13:40:54Z | |
dc.date.available | 2024-04-24T20:23:56Z | |
dc.date.created | 2024-03-04T13:40:54Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/134611 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9238611 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como objetivo general Evaluar cuanto influye las cenizas de
cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2,
Ventanilla 2023; estableciéndose realizar los ensayos granulometría, contenido de
aire, resistencia a la flexión, resistencia a la comprensión. Formulándose la
metodología: su diseño de investigación fue experimental (cuasi), su tipo de
investigación fue nivel explicativo, de enfoque cuantitativo. Sus resultados según
los objetivos específicos al incorporar las cenizas de cáscara de huevo y plátano
en 2%,3% y 6%; 5%,7% y 8% fueron: el primer objetivo específico fue reducir
contenido de aire, el cual se optimizó el 3% con cenizas de cáscara de huevo y 5%
plátano, el segundo objetivo específico fue aumentar la resistencia a la flexión, el
cual se incrementó del 33.9 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo
y 33.3 kg/cm2 con el 5% plátano, el tercer objetivo específico fue aumentar la
resistencia a la comprensión, el cual incrementó 227.8 kg/cm2 con el 3% de las
cenizas de cáscara de huevo y 225.2 kg/cm2 plátano. Conclusión, la incorporación
de las cenizas de cáscara de huevo y plátano mejoró las propiedades del concreto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.subject | Cenizas de cáscara de huevo | |
dc.subject | Plátano | |
dc.subject | Concreto | |
dc.title | Efecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |