dc.contributorMinaya Rosario, Carlos Danilo
dc.creatorSantacruz Sanchez, Javier Ulises
dc.creatorSaucedo Salazar, Edwin Elias
dc.date.accessioned2024-03-04T13:40:54Z
dc.date.accessioned2024-04-24T20:23:56Z
dc.date.available2024-03-04T13:40:54Z
dc.date.available2024-04-24T20:23:56Z
dc.date.created2024-03-04T13:40:54Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/134611
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9238611
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo general Evaluar cuanto influye las cenizas de cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla 2023; estableciéndose realizar los ensayos granulometría, contenido de aire, resistencia a la flexión, resistencia a la comprensión. Formulándose la metodología: su diseño de investigación fue experimental (cuasi), su tipo de investigación fue nivel explicativo, de enfoque cuantitativo. Sus resultados según los objetivos específicos al incorporar las cenizas de cáscara de huevo y plátano en 2%,3% y 6%; 5%,7% y 8% fueron: el primer objetivo específico fue reducir contenido de aire, el cual se optimizó el 3% con cenizas de cáscara de huevo y 5% plátano, el segundo objetivo específico fue aumentar la resistencia a la flexión, el cual se incrementó del 33.9 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 33.3 kg/cm2 con el 5% plátano, el tercer objetivo específico fue aumentar la resistencia a la comprensión, el cual incrementó 227.8 kg/cm2 con el 3% de las cenizas de cáscara de huevo y 225.2 kg/cm2 plátano. Conclusión, la incorporación de las cenizas de cáscara de huevo y plátano mejoró las propiedades del concreto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectCenizas de cáscara de huevo
dc.subjectPlátano
dc.subjectConcreto
dc.titleEfecto de las cenizas cáscara de huevo y plátano en las propiedades del concreto f'c = 210 kg/cm2, Ventanilla, 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución