dc.contributorMoreno López, Wilder Emilio
dc.creatorCaldas Calderon, Carlos Manuel De Jesus
dc.creatorFlores Yana, Manuel Adolfo
dc.date.accessioned2024-02-14T20:28:48Z
dc.date.accessioned2024-04-24T20:20:59Z
dc.date.available2024-02-14T20:28:48Z
dc.date.available2024-04-24T20:20:59Z
dc.date.created2024-02-14T20:28:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/133252
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9238533
dc.description.abstractEl objetivo general fue determinar la relación de la estrategia de visibilización y la comunicación de marca del restaurante campestre Babalu´s en usuarios de Instagram, Lima, 2022. El proceso metodología se desarrolló de la siguiente manera, fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel correlacional. La técnica que se utilizó fue el cuestionario de Escala de Likert para ambas variables formulando 20 preguntas como instrumento. La población se constituye por 1573 seguidores de la red social, cuya muestra censal del universo finito, fue de, 355 seguidores. La conclusión principal fue que, el coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de (RS= 0. 688 y Sig e< 0.05). Es decir, si existe correlación positiva moderada y de esa manera nos dice que las estrategias de visibilización tiene una influencia en la comunicación de marca, que dará paso con el pasar de los años a un posicionamiento que la empresa aspira a ocupar.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectEstrategias de visibilización
dc.subjectComunicación de marca
dc.subjectRedes sociales
dc.titleEstrategias de visibilización y comunicación de marca del Restaurante Campestre Babalu’s en usuarios de Instagram, Lima, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución