info:eu-repo/semantics/article
Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca
Registro en:
Sánchez, C. ; Figueroa, C. (2003). Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca. Alimentación, Equipos y Tecnología, 22(184), 49-54
0212-1689
Autor
Rojas Hoyos, Luisa Fernanda
Mazo Rivas, Juan Camilo
Sánchez Henao, Claudia
Ríos Estepa, Rigoberto
Figueroa Marmolejo, Carlos
Institución
Resumen
RESUMEN: Se presenta el estudio del efecto de la concentración de Ca2+, Mg2+ y Co2+ sobre la actividad enzimática de glucosa isomerasa y la distribución de tiempo de residencia, evaluando las condiciones más apropiadas para la producción de jarabe fructusado mediante mediante isomerización de jarabe glucosado a partir de almidón de yuca. COL0023715 COL0001084