dc.contributorOlvan López
dc.contributorArturo Carranza
dc.creatorIskra Alessia Maria Enrricheta Giacobini Argotte
dc.date2022-12-22T20:07:04Z
dc.date2022-12-22T20:07:04Z
dc.datemar-18
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-11-07T20:45:21Z
dc.date.available2023-11-07T20:45:21Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu.hn//xmlui/handle/123456789/3237
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9216330
dc.descriptionLa siguiente investigación analiza el efecto que tiene la mejora en los métodos de trabajo del proceso de producción de carne de pollo en una planta procesadora artesanal ubicada en Macuelizo, Santa Bárbara, Honduras. Se planteó que la eficiencia del proceso de producción que se entiende como la razón entre la producción real y la producción esperada es afectada por los métodos de trabajo del proceso de producción, el análisis se desarrolla a través de las metodologías del estudio de métodos y tiempos, el enfoque de la investigación es cuantitativo, el tipo de estudio es no experimental y tiene un diseño transaccional causal. Se concluye con que la mejora de los métodos de trabajo provoca un aumento en la eficiencia del proceso de producción, dentro de las recomendaciones se encuentra realizar un estudio más amplio que incluya inversiones económicas y un análisis de costo beneficio.
dc.descriptionSQF standard (SAFETY QAUALITY FOOD), the only plant in Honduras, dedicated to the
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectPollos
dc.subjectEficiencia
dc.subjectTiempo
dc.titleMejora en el proceso de producción de carne de pollo en planta prosab s. de r. l.
dc.typeTésis
dc.coverageMacuelizo, Santa Bárbara, Honduras


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