Proyecto de Graduación
El impacto de la pandemia covid-19 en el restaurante EB en Milwaukee y como superaron la crisis económica
Autor
Daniel Guevara Hernández
Cindy Clarissa Barahona Rivera
Cindy Clarissa Barahona Rivera
Resumen
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad, investigar “El impacto de la pandemia Covid-19 en el restaurante EB Milwaukee y como superaron la crisis económica”. Para esta problemática es necesario hacer un análisis en una empresa que haya sido afectada por la pandemia, para eso se trabajará con el restaurante EB ubicado en Milwaukee, Wisconsin USA. El estudio tiene un enfoque mixto que permitirá la obtención de datos desde un enfoque cuantitativo y cualitativo que permitirá un mejor entendimiento del problema. Este documento de investigación tiene como propósito plantear una propuesta de estrategias y medidas para combatir una crisis económica provocada por el impacto de la pandemia y las medidas de seguridad que tomaron para proteger a sus empleados de ser contagiados por el virus Covid-19, con el propósito de mantener o aumentar la productividad de sus empleados. This research project aims to investigate The impact of the Covid-19 pandemic in EB Milwaukee and how to overcome the economic crisis. To analyze this problem, it is necessary to make an analysis in a company that has been affected by the pandemic, for that we will work with the restaurant EB located in Milwaukee, Wisconsin USA. The study has a mixed approach that will allow the collection of data from a quantitative and qualitative approach that will allow a better understanding of the problem. This research paper aims to propose strategies and measures to combat an economic crisis caused by the impact of the pandemic and the security measures they took to protect their employees from being infected by the virus.