dc.contributorAbel Salazar
dc.contributorRuben Sorto
dc.creatorGustavo Enrique Izaguirre Portales
dc.creatorLilian Yadira Dubón Ramírez
dc.date2023-01-05T14:45:33Z
dc.date2023-01-05T14:45:33Z
dc.date2019
dc.dateEnero-2019
dc.date.accessioned2023-11-07T20:43:48Z
dc.date.available2023-11-07T20:43:48Z
dc.identifierhttps://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/8872
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9215593
dc.descriptionTodos disfrutamos de una buena comida, principalmente si esta está bien preparada y con productos e ingredientes de alta calidad. El estudio de prefactibilidad se elaboró con el objetivo de verificar si esta es una idea de negocio rentable y si las personas de este sector estarían interesadas en un concepto diferente de mayor comodidad para el cliente al poseer dos servicios a la vez. Para ello, se empleó como hipótesis de investigación que la TIR para poner en marcha el proyecto fuese mayor a la tasa de costo del capital y como hipótesis nula que sea lo contrario. La metodología de investigación sigue un enfoque mixto (cuantitativo y cualitativo) no experimental, de diseño transversal, con alcance descriptivo. Se realizaron estudios como ser: de mercado, técnico y financiero.
dc.descriptionpsychoacoustic effects are not consciously perceived, and are part of the factors that affect
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees-HN
dc.publisherUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC
dc.subjectPre Factibilidad
dc.subjectRestaurante
dc.subjectCarniceria
dc.titlePrefactibilidad de restaurante y carnicería en colonia sitratelh de san pedro sula.
dc.typeTésis
dc.coverageSan Pedro Sula, Cortés, Honduras


Este ítem pertenece a la siguiente institución