dc.creator | Douglas Benjamín Valenzuela Mejía | |
dc.date | 2023-01-05T17:08:37Z | |
dc.date | 2023-01-05T17:08:37Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date | Julio-2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T20:41:34Z | |
dc.date.available | 2023-11-07T20:41:34Z | |
dc.identifier | https://repositorio.unitec.edu/xmlui/handle/123456789/9775 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9214487 | |
dc.description | La automatización de la maquinaria en las últimas décadas ha permitido que se logre la llamada producción en masa en varias industrias. Una de ellas es la alimenticia en donde se producen miles o millones de productos por hora en una sola línea de producción. Uno de los procesos más interesantes es el proceso de embotellado de bebidas como gaseosas ya que en él se sincronizan muchas maquinas diferentes, una de ellas es la que realiza el llenado el cuál se puede realizar tanto en caliente como en frío con el fin de preservar el producto. En este documento se analiza uno de los problemas que se pueden presentar en esta maquinaria ligado a uno de los equipos auxiliares necesarios para que realice su función de forma correcta y el cual es específicamente para el llenado en frio. | |
dc.description | specific characteristics that serve as a starting point for the development of a program | |
dc.format | PDF | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.language | es-HN | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Tecnológica Centroaméricana UNITEC | |
dc.subject | Llenado | |
dc.subject | Reducción | |
dc.subject | Embotelladora | |
dc.title | Propuesta para reducción de pérdidas en el proceso de llenado en Embotelladora de Sula. | |
dc.type | Proyecto de Graduación | |
dc.coverage | San Pedro Sula, Cortés, Honduras | |