Tesis
Proyecto de pre factibilidad para negocio de comida móvil (food truck) en Tegucigalpa, Francisco Morazán, Honduras
Autor
César Isacc Salgado Aranda
Heidy Jackeline Suazo Agurcia
Resumen
Este documento presenta un estudio de pre factibilidad, realizado a través de un estudio técnico, de mercado, financiero, ambiental y legal, cuyo objetivo principal es determinar la viabilidad de mercado y financiera para la venta de comida en un restaurante móvil, mejor conocido como Food Truck en la Ciudad de Tegucigalpa, Honduras, en cuanto a la decisión de implementar o no el proyecto. La metodología utilizada fue el enfoque mixto, se recolectaron y analizaron datos primarios, por medio de la aplicación de un cuestionario dirigido al mercado meta, además datos secundarios de distintas fuentes bibliográficas. This document presents a pre-feasibility study conducted by a technical study, market, financial, environmental and legal, whose main objective is to determine the market viability and financial for the sale of food in a mobile restaurant, better known as Food Truck in the city of Tegucigalpa, Honduras, regarding the decision to implement or not the project. The methodology used was the mixed approach, were collected and analyzed primary data through a questionnaire addressed to the target market, and secondary data from various literature sources.