dc.creatorPadilla Sanchez, Juan Manuel
dc.creatorBecerra Rodriguez, Aland Jean
dc.date2018-11-16T21:55:32Z
dc.date2018-11-16T21:55:32Z
dc.date2018-07-09
dc.date.accessioned2023-10-03T20:07:30Z
dc.date.available2023-10-03T20:07:30Z
dc.identifier0798-1015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11323/1182
dc.identifierCorporación Universidad de la Costa
dc.identifierREDICUC - Repositorio CUC
dc.identifierhttps://repositorio.cuc.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9174394
dc.descriptionThe development of fast food international franchises has grown in Barranquilla, as it has achieved the consolidation of a profitable business for entrepreneurs. However, there is still no significant research on this topic. This research aims to analyze the different structural and functional aspects in each of the franchises. This project entails a descriptive, experimental and transversal character. The obtained results demonstrate the design of a functional structure suitable for these restaurants.
dc.descriptionEl desarrollo de franquicias internacionales de comida rápida en Barranquilla ha venido en crecimiento, logrando consolidarse como un negocio rentable para los que deciden emprender, sin embargo aún son pocos los estudios que se han hecho de este fenómeno. Esta investigación tiene como objetivo analizar los diferentes aspectos estructurales y funcionales de cada una de las franquicias. El carácter de esta investigación es descriptiva, no experimental y transversal. Dentro de los resultados obtenidos muestran el diseño de una estructura funcional ideal para estos restaurantes.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspacios
dc.rightsAtribución – No comercial – Compartir igual
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.subjectFranquicias
dc.subjectComidas rápidas
dc.subjectcondiciones estructurales
dc.subjectcondiciones funcionales
dc.subjectFranchises
dc.subjectFast food
dc.subjectstructural conditions
dc.subjectfunctional conditions
dc.titleCondiciones estructurales y funcionales de las franquicias internacionales de comidas rápidas en la ciudad de Barranquilla
dc.typeArtículo de revista
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa


Este ítem pertenece a la siguiente institución