dc.contributorBonilla Escobar, Paola Andrea
dc.creatorRengifo Caracas, Ana María
dc.date2022-08-01T21:51:10Z
dc.date2022-08-01T21:51:10Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-10-03T18:47:40Z
dc.date.available2023-10-03T18:47:40Z
dc.identifierhttps://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/150
dc.identifierinstname:Fundación Universitaria María Cano
dc.identifierreponame:Repositorio Fundación Universitaria María Cano
dc.identifierrepourl:https://dspace-fumc.metabuscador.org
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9165877
dc.descriptionLey 1496 de 2018, Seguridad en la utilización de productos quimicos en el trabajo y se adopta el Sistema Globalmente Armonizado de Clasificación y Etiquetado de Productos Químicos y se dictan otras disposiciones en materia de seguridad química. Los procesos de identificación, es el punto de partida que establece la necesidad de generar protocolos seguros en los procedimientos y manejo adecuado de las sustancias químicas y residuos producidos por el personal de limpieza de cocina y parrilla de carne y maduro, se realizó una investigación y revisión bibliográfica de artículos descriptivos, cualitativos como producto de la exploración exhaustiva.
dc.descriptionLaw 1496 of 2018, Safety in the use of chemicals at work and the adopted Globally Harmonized System of Classification and Labelling of Chemicals and other provisions on chemical safety are issued. Identification processes are the starting point that establishes the need to generate safe protocols in the procedures and proper handling of chemicals and residues produced by kitchen and grill cleaning staff, research and bibliographic review of descriptive, qualitative articles as a product of thorough exploration.
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionFisioterapeuta
dc.descriptionFisioterapia
dc.format11 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFundación Universitaria María Cano
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisherCali
dc.relationPallares, L. F. (2018). Proyecto de Guia tecnica colombiana GTC 45. Bogota. Organización Mundial de la Salud, l. O. (2017). Herramienta De Evaluación para la salud huemana de la oms peligros quimicos.
dc.rightsDerechos Reservados - Fundación Universitaria María Cano, 2019
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProductos químicos
dc.subjectManejo seguro
dc.subjectCocina
dc.subjectParilla
dc.subjectProtocolos.
dc.subjectChemicals
dc.subjectSafe handling
dc.subjectCleaning staff
dc.subjectKitchen
dc.subjectGuided guide
dc.subjectProtocols
dc.subjectProtocols
dc.titleManejo seguro de productos y sustancias químicas en personal de limpieza de parrilla y cocina de carne y maduro.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/TP


Este ítem pertenece a la siguiente institución