dc.contributor | Bonilla Escobar, Paola Andrea | |
dc.creator | Rengifo Caracas, Ana María | |
dc.date | 2022-08-01T21:51:10Z | |
dc.date | 2022-08-01T21:51:10Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T18:47:40Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T18:47:40Z | |
dc.identifier | https://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/150 | |
dc.identifier | instname:Fundación Universitaria María Cano | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Fundación Universitaria María Cano | |
dc.identifier | repourl:https://dspace-fumc.metabuscador.org | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9165877 | |
dc.description | Ley 1496 de 2018, Seguridad en la utilización de productos quimicos en el trabajo y se adopta el Sistema Globalmente Armonizado de Clasificación y Etiquetado de Productos Químicos y se dictan otras disposiciones en materia de seguridad química. Los procesos de identificación, es el punto de partida que establece la necesidad de generar protocolos seguros en los procedimientos y manejo adecuado de las sustancias químicas y residuos producidos por el personal de limpieza de cocina y parrilla de carne y maduro, se realizó una investigación y revisión bibliográfica de artículos descriptivos, cualitativos como producto de la exploración exhaustiva. | |
dc.description | Law 1496 of 2018, Safety in the use of chemicals at work and the adopted Globally Harmonized System of Classification and Labelling of Chemicals and other provisions on chemical safety are issued. Identification processes are the starting point that establishes the need to generate safe protocols in the procedures and proper handling of chemicals and residues produced by kitchen and grill cleaning staff, research and bibliographic review of descriptive, qualitative articles as a product of thorough exploration. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Fisioterapeuta | |
dc.description | Fisioterapia | |
dc.format | 11 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Fundación Universitaria María Cano | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Salud | |
dc.publisher | Cali | |
dc.relation | Pallares, L. F. (2018). Proyecto de Guia tecnica colombiana GTC 45. Bogota.
Organización Mundial de la Salud, l. O. (2017). Herramienta De Evaluación para la salud huemana de la oms peligros quimicos. | |
dc.rights | Derechos Reservados - Fundación Universitaria María Cano, 2019 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Productos químicos | |
dc.subject | Manejo seguro | |
dc.subject | Cocina | |
dc.subject | Parilla | |
dc.subject | Protocolos. | |
dc.subject | Chemicals | |
dc.subject | Safe handling | |
dc.subject | Cleaning staff | |
dc.subject | Kitchen | |
dc.subject | Guided guide | |
dc.subject | Protocols | |
dc.subject | Protocols | |
dc.title | Manejo seguro de productos y sustancias químicas en personal de limpieza de parrilla y cocina de carne y maduro. | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |